#menulist li{height:80px;}
登录/注册收藏本站|在线留言|网站地图|联系合盛隆欢迎来到合盛隆真空设备官方网站!

全国咨询订购热线:0755-29721819

热门关键词:

合盛隆热处理行业
联系合盛隆

合盛隆机电设备(深圳)有限公司
传真:0755-27295795
E-MAIL:927898580@qq.com
公司地址:深圳沙井新桥第二工业区白沙路14号
分厂地址:东莞市黄江镇大冚(kǎn)村观塘路1号
工厂电话:0769-82260646
工厂传真:0769-82260636

[ 10-08 09:35 ] 真空炉相比普热处理炉的优点解析
真空炉的优点解析: 1)真空炉完全消除了加热过程中工件表面的氧化、脱碳,可获得无变质层的清洁表面。这对于那些在刃磨时仅磨一面的刀具(如麻花钻磨削后使沟槽表面的脱碳层直接暴露于刃口)切削性能的改善关系极大。   2)对环境无污染,不需进行三废处理。   3)炉温测定、监控精度明显提高。热电偶的指示值与炉温温度达到±1.5°c。但炉内大批工件不同部位的温差较大,若采用稀薄气体强制循环,仍可控制在±5&de
[ 11-25 15:55 ] 内热式多级连续真空炉炉温均匀性的测定及改善
内热式多级连续真空炉广泛应用于二元合金的分离中,但由于炉膛冷凝罩内温度均匀性差而影响了产品质量。真空炉温度控制水平不高是导致真空炉炉温均匀性差,制约真空炉广泛应用和发展的重要原因。
[ 05-29 17:10 ] 热处理炉设备及行业能源利用率低的原因
热处理炉设备陈旧,炉衬蓄热量大,热处理炉炉壁温升高,散热比较多,保温性能差。 热处理工艺过于保守,热处理炉设备方面的管理远远落后于国外先进水平。根据统计,沿袭过去的传统热处理工艺的热处理企业约占90%以上,而使用节能新技术的热处理企业不到10%。这就大大增加了企业的生产成本,同时也浪费了大量的能耗。另外在热处理设备的管理上面,热处理炉的负载率和设备的利用低,也是能源利用率低的主要原因。
[ 05-21 17:07 ] 真空热处理炉内的零保温淬火技术的优势
“零保温”淬火即工件在真空热处理炉内达到淬火温度后不需要保温,立即冷却处理的热处理工艺。与传统的真空热处理炉内的保温淬火工艺相比,省去了工件透热和奥氏体均匀化所需要的保温时间,可以降低20%~30%的能耗,不仅提高了劳动生产率,而且可减少或消除工件在真空热处理炉内保温过程中产生的氧化、脱碳、畸变等缺陷,有利于产品质量的提高。
[ 04-09 17:38 ] 真空热处理炉及航空工业真空热处理新技术
航空工业是高科技产业,大量采用发展前沿的科学技术,选用各种强度比较高的材料,发展近无余量成形技术、精密和超精密加工技术、柔性加工生产线等精密制造技术。这些材料的热处理要求真空热处理炉的性能和质量高、适应性强。在热处理工艺方面也要求比较严格,都是采用各种最先进的热处理技术及真空热处理炉,目前的航空工业方面,主要趋势是发展以下的几种真空热处理新技术。
[ 03-27 16:50 ] 热处理炉渗碳淬火技术在齿轮生产中的应用
在21世纪随着现代工业的发展,对齿轮传动类机械零件的要求越来越高,热处理是齿轮生产中的一道关键的工序,主要是在热处理炉中对齿轮进行渗碳淬火处理,在处理的过程中存在的主要问题就是齿轮的畸变。
[ 03-17 15:41 ] 选用什么样的真空淬火炉进行轴承套圈的真空淬火处理好?
轴承套圈的真空淬火处理一直是一个行业内的热门话题,选用哪种真空淬火炉进行轴承的真空淬火处理好呢?
[ 03-15 14:55 ] 轴承套圈用真空炉淬火处理的好处
一直以来,轴承套圈的热处理都是业内讨论的一个热点,而使用合盛隆真空淬火炉对轴承进行真空淬火处理就可以达到很好的效果,可以是轴承具有均匀的硬度、高的耐磨性、弹性极限和抗疲劳强度,同时拥有足够的淬透性和韧性,淬火畸变也会非常的微小。
[ 03-14 16:06 ] 热处理行业的节能措施和方法
热处理时机械制造过程中的重要工艺,各种机器零件只能通过合理的热处理,才能充分发挥材料的内部组织潜力,保证达到所要求的力学性能指标,具有足够的使用寿命。因此,热处理是提高机械产品质量和保持市场竞争力的主要手段,但热处理本身也是消耗能源和形成环境污染的重要工序。下面合盛隆真空炉为大家介绍一下热处理行业节能减排方面的内容。
[ 03-13 15:06 ] 我国真空热处理炉行业的现状及未来的发展前景
真空热处理具有无氧化、不脱碳、工件表面光亮、变形小、无污染、节能、自动化程度高,以及适用范围广等优点,是近年来发展得比较快的热处理新技术之一,特别是在航空材料表面改性方面获得了很大的进展。 许多新开发的先进热处理技术,比如真空高压气淬、真空化学热处理等,也需要在真空下方能实施。采用真空热处理技术可使结构材料、工模具的质量和使用寿命得到大幅度的提高,尤其适合于一些精密零件的热处理。
[ 01-24 15:45 ] 国内真空炉行业的现状浅析
国内的真空炉行业和国外相比还有很大的差距,大家都在拼市场,却没有在拼技术,这么多年,设备没有什么进步,甚至很多企业因为生存压力,设备配置越做越减,最后只剩下手动和必要
[ 12-21 15:45 ] 怎样选购耐火材料的真空炉
真空炉的主体性能主要由耐火保温材料的技术经济性能决定,直接影响着窑炉的投资成本、工作性能、热效率、运行的能源消耗费用等。深圳合盛隆机电设备有限公司——专业的真空炉研发制造企业提醒各位选择耐火保温材料的一般原则:
记录总数:20 | 页数:212