#menulist li{height:80px;}
登录/注册收藏本站|在线留言|网站地图|联系合盛隆欢迎来到合盛隆真空设备官方网站!

全国咨询订购热线:0755-29721819

热门关键词:

合盛隆热处理行业
联系合盛隆

合盛隆机电设备(深圳)有限公司
传真:0755-27295795
E-MAIL:927898580@qq.com
公司地址:深圳沙井新桥第二工业区白沙路14号
分厂地址:东莞市黄江镇大冚(kǎn)村观塘路1号
工厂电话:0769-82260646
工厂传真:0769-82260636

[ 02-27 17:27 ] 合盛隆热处理真空炉与您相约在这美好的春天
合盛隆热处理真空炉和这个朝气勃勃的春天与您相伴,与生命相伴,与事业相伴,与感情相伴。一起享受这美好幸福的时光。
[ 10-08 09:53 ] 合盛隆真空烧结炉主要原理
真空烧结炉是在真空环境中对被加热物品进行保护性烧结的炉子,其加热方式比较多,如电阻加热、感应加热、微波加热等。真空感应炉是利用感应加热对被加热物品进行保护性烧结的炉子,可分为工频、中频、高频等类型,可以归属于真空烧结炉的子类。真空感应烧结炉真空感应烧结炉是在真空或保护气氛条件下,利用中频感应加热的原理使硬质合金刀头及各种金属粉末压制体实现烧结的成套设备,是为硬质合金、金属镝、陶瓷材料的工业生产而设计的。VSWF真空感应钨烧结氢气炉一、主要原理及用途真空感应钨烧结炉是在抽真空后充氢气保护状态下,利用
[ 10-08 10:05 ] 合盛隆真空热处理炉的特点
  真空热处理炉的特点   (1)水冷装置,真空热处理炉的炉壳、炉盖、电热元件导别处置(水冷电极)、中间真空隔热门等部件,均在真空、受热状态下工作。在这种极为不利的条件下工作,必须保证各部件的结构不变形、不损坏,真空密封圈不过热、不烧毁。因此,各部件应该根据不同的情况设置水冷装置,以保证真空热处理炉能够正常运行并有足够的使用寿命。   (2)采用低电压大电流:在真空容器内,当真空空度为几托一lxlo-1托的范围内时,真空容器内的通电导体在较高的电压下,会产生辉光放电现象。在
[ 01-18 16:53 ] 合盛隆真空热处理炉的优势
合盛隆真空热处理炉以同类产品相比具有以下10点优势: 1. 同级配置性价比更高; 2. 最新专利技术:高压气淬炉风量调节装置(专利号:201120202005.4).用户在使用过程当中,根据需要风管中的风量进行调节. 3. 由于胆保温材料的厚度在原来的基本上适当增加,保温性能大大提高,降低设备的使用成本。
[ 05-18 17:35 ] 上海热处理协会莅临我司考察、指导
5月14日,上海热处理协会莅临我司考察、指导
[ 03-18 16:02 ] 合盛隆机电设备(深圳)有限公司招聘
合盛隆机电设备(深圳)有限公司招聘 电气设计 岗位职责: 1、有较强的责任心,良好团队协作能力; 2、工作认真负责,严谨细致,有良好的创新精神和团队精神; 3、能够吃苦耐劳,工作勤奋、积极进取、服从领导分配。
[ 05-27 16:59 ] 合盛隆真空炉加热室的优点
合盛隆真空炉的封闭加热室采用定型碳毡加其他的保温材料,这种保温结构的热损失明显减少,测试表明真空炉空炉热效率为70%,通常同类炉型热效率为50%左右。所以这种保温结构大大降低了成本,且维护更方便快捷。
[ 05-25 17:01 ] 合盛隆真空炉设备的炉体、真空系统及控制系统简介
合盛隆真空炉壳体按照GB150-1998《钢制压力容器》标准设计、制造、检验和验收,并接受国家监督局颁发《压力容器安全技术监察规程》的监督。真空炉制造完成后,内筒以0.75MPa进行水压试验,套夹内盛水试漏。另外真空炉炉门由带错齿锁紧圈控制开关门,并有安全联锁装置,操作方便,安全可靠。
[ 05-23 16:56 ] 合盛隆966型高压气淬真空炉主要技术参数及结构特点
随着冶金技术的发展,真空冶金在航空、航天、军工、核电、能源、化工的材料生产中起着越来越重要的作用。真空热处理炉设备在金属热处理方面的应用也越来越广泛,因此热处理行业对其性能的要求也越来越高。而炉温均匀性、冷却速度则成为判断高压气淬真空炉优劣的重要标志之一。合盛隆为了满足广大顾客的要求,研发设计了新型HZQ-966(6bar)高压气淬真空炉。
[ 03-01 16:59 ] 真空淬火炉是由哪些系统组成的
合盛隆HZC2-755型真空淬火炉是由真空炉主机、真空系统、电控系统、回充气体系统、气动系统、水冷却系统和炉外料车等组成的。
[ 02-14 17:08 ] 合盛隆真空设备企业准则
来公司是来提升自己,来获取报酬的, 任何与这两条不相溶的事, 做法都是不合适的, 这是标准, 相信你同意。
[ 02-11 16:26 ] 合盛隆真空员工工作态度
  当一个罐子摆在你的面前需要你打开盖的时候,你使出吃奶的劲也打不开这个盖子,而后你放弃了,这时候你会说:我尽力了。而当你使出吃奶的劲也打不开盖子的时候,你去找来了钳子,螺丝刀等等辅助工具提升了自己的能力再来打开这个盖子的时候,不管是打开了、亦或是实在没有办法打开,你可以说:我努力了。   做同样的一件事情,以尽力的态度去做,你现在做不好,也许十年、二十年后你还是做不好,因为你从来都是以自身现有的能力来衡量你做事的标准,而没有想过改变、提升自己的能力来做好你现在做不好的事情。只有以努力
记录总数:18 | 页数:212